Разделы сайта

Кварталы

653,8

+114,4

+1,2

117,5

100,2

Ликероводочные изделия

597,4

705,0

604,7

+107,6

+7,3

118,0

101,2

Соки-воды

264,7

321,8

304,8

+57,1

+40,1

121,6

115,1

Рыбный

76,1

90,1

77,3

+ 14,2

+1,2

118,7

101,6

Бакалейный

369,5

441.7

378,5

+72,2

+9,0

119,5

102,2

Хлебный

117,9

136,6

117,5

+18,7

- 0,4

115.9

99,7

Непродоволь­ственные товары

170,4

195.8

168,3

+25,4

- 2,1

114,9

98,8

Итого по предприятию

2620,7

3105,2

2681,5

+485,5

+60,8

118,5

102,3

Таблица 2.5.

Розничный товарооборот магазина «ВИЗИТ» по товарным группам за 1999-2000 г.г.

Товарные группы

1999

2000

2000 г. в % к 1999 г.

 

сумма тыс. грн.

удель ный

вес, %

в действующих ценах

в сопостави­мых ц енах

в сопо

стави мых

цепях

в деист

вующих ценах

 

сумма тыс. грн.

удель ный вес ,%

сумма тыс.

грн.

удель ный вес, %

Ценах

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

 

Мясо и птица

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Другое об экономике

Анализ финансового рычага
«Промышленное производство находится в зависимости от целого ряда факторов: состояние техники, рабочей силы, рынка капитала и т ...

Внедрение ГНКТ в процесс нефтедобычи
Нефтеюганский регион, расположенный в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), является территорией, на которой сосредоточены основные ...

Бухгалтерский учет и аудит основных фондов
Единые методологические принципы бухгалтерского учета и отчетности в Украине для предприятий, их объединений и хозрасчетных ...

Важнейшие проблемы российского производства
Производители отмечают, что бизнес за последние два-три года стал более разумным, более ориентированным на долгосрочные цели. Профессионализ ...