Разделы сайта

Кварталы

372,1

14,2

447,0

14,4

376,2

14,0

120.1

101,2  

Колбасные изде­лия

340,8

13,0

403,4

13,0

342,7

12,8

118,4

100,6  

Рыба, сельдь

76.1

2,9

90,3

2,9

77,3

2,8

118,7

101.6  

Масло животное

97.0

3,7

114,9

3,7

98,8

3,7

118.5

101,9  

Молоке, сыр и молочные продукты

214,8

8,2

248.7

8,0

212,2

7,9

115,8

98.8  

Яйца

68,2

2,6

80,9

2,6

69,8

2,6

118,6

102.3  

Сахар

81.3

3,1

99,3

3,2

84,0

3,2

122,1

103,3  

Кондитерские изделия

157,3

6,0

186,8

6,0

160,5

5,9

118.8

102.0  

Хлеб и хлебобулочные изделия

117,9

4,5

136,6

4,4

117,5

4.4

115,9

99,5  

Мука, крупа и макаронные изделия

62,7

2,4

74,7

2,4

64,2

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Другое об экономике

Становление различных систем регулирования капитализма
В первой половине 70-х годов капиталистический мир вступил в полосу кризисных потрясений. Особенно интересно развивался этот кризис в Японии, ...

Анализ внутренней среды предприятия на примере буфета Омского педагогического университета
Любая организация находится и функционирует в среде. В менеджменте под средой организации понимается наличие условий и факторов, которые ...

Анализ финансово-экономической деятельности ОАО Мясокомбинат Омский
Мясокомбинат «Омский», расположенный в поселке «Солнечный» города Омска, был введен в строй 30 декабря 1968 года. И с самого начала парт ...

Анализ использование материальных ресурсов
В современной рыночной экономике и жесткой конкуренции, в условиях переходного периода, в котором находится Украина сегодня, довольно актуал ...