Разделы сайта

Кварталы

372,1

14,2

447,0

14,4

376,2

14,0

120.1

101,2  

Колбасные изде­лия

340,8

13,0

403,4

13,0

342,7

12,8

118,4

100,6  

Рыба, сельдь

76.1

2,9

90,3

2,9

77,3

2,8

118,7

101.6  

Масло животное

97.0

3,7

114,9

3,7

98,8

3,7

118.5

101,9  

Молоке, сыр и молочные продукты

214,8

8,2

248.7

8,0

212,2

7,9

115,8

98.8  

Яйца

68,2

2,6

80,9

2,6

69,8

2,6

118,6

102.3  

Сахар

81.3

3,1

99,3

3,2

84,0

3,2

122,1

103,3  

Кондитерские изделия

157,3

6,0

186,8

6,0

160,5

5,9

118.8

102.0  

Хлеб и хлебобулочные изделия

117,9

4,5

136,6

4,4

117,5

4.4

115,9

99,5  

Мука, крупа и макаронные изделия

62,7

2,4

74,7

2,4

64,2

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Другое об экономике

Анализ использование материальных ресурсов
В современной рыночной экономике и жесткой конкуренции, в условиях переходного периода, в котором находится Украина сегодня, довольно актуал ...

Анализ себестоимости промышленной продукции и резервы ее снижения
Формирование рыночной экономики обусловливает развитие анализа на уровне отдельных предприятий и их внутренних структурных подразделен ...

Внешнеэкономическая деятельность России
Конец XX — начало XXI века является периодом формиро­вания новой системы мирового хозяйства со свойственной ей ие­рархией тех или ин ...

Анализ и использование основных производственных фондов и оборудования
Одним из важнейших факторов повышения эффективности производства на промышленных предприятиях является обеспеченность их основными фондами в ...