Разделы сайта

Анализ рынка нежилых помещений

Таблица 17. Наличие и использование мощности промышленных предприятий по выпуску отдельных видов продукции (без малых предприятий и промышленных подразделений при непромышленных организациях).

Показатели

Мощность действовавшая на 1.01.1999

Уровень использования среднегодовой мощности (%)

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

Пищевая промышленность:

Мясо (тыс. т)

15

57

50

42

32

25

19

17

Колбасные изделия (тыс. т)

4,5

66

62

63

54

52

41

42

Животное масло (тыс. т)

3,3

67

61

42

35

29

27

26

Сыр сычужный (т)

564

72

73

63

51

46

42

45

Цельномолочная продукция в пересчете на молоко (тыс. т)

33,9

41

35

30

24

24

24

27

Консервы мясные (млн. усл. банок)

3,1

61

53

45

39

43

35

35

Консервы молочные (млн. усл. банок)

2,1

55

57

50

48

51

55

56

Консервы плодоовощные (млн. усл. банок)

3,4

51

45

27

21

15

16

20

Сахар песок из сахарной свеклы (тыс. т)

270

86

87

85

86

85

81

75

Мука (млн. т)

20,3

79

66

56

53

46

48

47

Крупа (млн. т)

2,4

62

53

42

39

28

27

28

Хлеб и хлебобулочные изделия (тыс. т)

57,3

61

55

49

44

41

38

35

Кондитерские изделия (млн. т)

3,8

61

66

41

46

43

44

37

Макаронные изделия (млн. т)

1,3

89

69

51

44

32

32

41

Растительное масло (тыс. т)

13,5

71

71

48

35

40

39

46

Маргариновые продукты (тыс. т)

882

61

45

30

20

22

24

25

Пиво (млн. декалитров)

435

66

61

54

51

47

57

70

Безалкогольные напитки (млн. декалитров)

325

19

19

17

17

14

12

28

Минеральная вода (млн. полулитров)

1,3

35

27

32

30

39

39

41

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Другое об экономике

Антимонопольная политика РФ, значение и проблемы
Проблемы монополизации хозяйственной жизни, конкуренция на товарных рынках привлекают сегодня пристальное внимание не только специалистов, н ...

Анализ финансового рычага
«Промышленное производство находится в зависимости от целого ряда факторов: состояние техники, рабочей силы, рынка капитала и т ...

Виды конкуренции, их особенности и значение для характеристики рынка
Конкуренция – (от лат. Concurrere – сталкиваться) – борьба независимых экономических субъектов за ограниченные экономические ресурсы. ...

Анализ факторов цнообразования на примере конкретного предприятия
дним из ключевых элементов рыночной экономики является цена, ценообразование, ценовая политика. Цена представляет собой экономи ...