Разделы сайта

Описание продукта.

Основным сырьем на фирме “Ейскмолоко” является молоко. Начиная с 1990 года идет снижение объемов заготовляемого молока, что влечет за собой снижение всех технико-экономических показателей. Снижение поставок сырья связано с уменьшением поголовья дойного скота в хозяйствах, ожесточение конкуренции на рынке молока в крае со стороны аналогичных предприятий Краснодарского края и Ростовской области. На сегодня

АО “Ейскмолоко” обеспечено всеми необходимыми инженерными коммуникациями и имеет резервы энергетических мощностей. Недостаток сырья, а также неплатежеспособность покупателей продукции

АО “Ейскмолоко” привели к острой нехватке оборотных средств на предприятии. Для обеспечения стабильного финансово-экономического положения предприятию необходим выпуск конкурентноспособной продукции.

Понимая необходимость преобразования финансово -производственной деятельности АО “Ейскмолоко” мы предлагаем на базе существующего производства освоить выпуск новой молочно-пищевой продукции с добавлением соевого молока и продуктов из сои.

Соевое молоко относится к полезным для здоровья пищевым продуктам, спрос на которое увеличивается в мире наиболее быстро.

Соевое молоко эффективное естественное средство для профилактики и лечения аллергии, диабета, раковых, сердечных и почечных заболеваний, остеохондроза и желчно-каменной болезни. Соевые продукты не содержат холестерина, а соевый белок который, который они содержат, обладает способностью нормализовать уровень холестерина в крови.

Соевое молоко это насыщенный, вкусный напиток, получаемый из вымоченной, измельченной и проваренной в пару сои. Это питательный не содержащей лактозы продукт, который может использоваться в тех же целях что и коровье молоко. Соевое молоко - идеальный заменитель коровьего молока, особенно в питании детей раннего возраста, также применяют в животноводстве для выпойки телят и поросят. Соевое зерно имеет высокую питательную ценность, благодоря большому содержанию растительных белков, минеральных солей, витаминов и лецитинов. Чтобы быть усвоенной организмом, соя должна пройти ряд технологических обработок на оборудовании, которое предназначено для пастеризации и охлаждения коровьего молока. При производстве соевого молока получаются отходы, называемые окарой, которые можно применять в кулинарии

(добавки к котлетам, мучным и кондитерским изделиям и т.д.) и на корм скоту.

Соевое молоко - идеальный продукт, является основой для производства таких продуктов как йогурт, мороженое, напитки и сыр “Тофу”.

Производство соевого молока и сыра “Тофу” позволит предприятию расширить ассортимент вырабатываемой продукции, использовать растительные белки, которые превышают биологическую ценность белков животного происхождения.

Другое об экономике

Взаимовыгодность обмена на конкурентном рынке рента производителя и рента потребителя
В самом общем виде рынок определяется как стихийный порядок. Учитывая, что в кратком определении невозможно осветить все грани этой важн ...

Анализ факторов цнообразования на примере конкретного предприятия
дним из ключевых элементов рыночной экономики является цена, ценообразование, ценовая политика. Цена представляет собой экономи ...

Безналичный платежный оборот в Российской Федерации
Экономика любого государства - это разветвленная сеть сложных отношений, входящих в нее субъектов, взаимодействующих между собой, а так же в ...

Внешнеэкономическая деятельность Мордовии
Республика Мордовия – сравнительно небольшой субъект Российской Федерации. По территории (26,2 тыс. кв. км) и численности населения (95 ...