Разделы сайта

Описание продукта.

Основным сырьем на фирме “Ейскмолоко” является молоко. Начиная с 1990 года идет снижение объемов заготовляемого молока, что влечет за собой снижение всех технико-экономических показателей. Снижение поставок сырья связано с уменьшением поголовья дойного скота в хозяйствах, ожесточение конкуренции на рынке молока в крае со стороны аналогичных предприятий Краснодарского края и Ростовской области. На сегодня

АО “Ейскмолоко” обеспечено всеми необходимыми инженерными коммуникациями и имеет резервы энергетических мощностей. Недостаток сырья, а также неплатежеспособность покупателей продукции

АО “Ейскмолоко” привели к острой нехватке оборотных средств на предприятии. Для обеспечения стабильного финансово-экономического положения предприятию необходим выпуск конкурентноспособной продукции.

Понимая необходимость преобразования финансово -производственной деятельности АО “Ейскмолоко” мы предлагаем на базе существующего производства освоить выпуск новой молочно-пищевой продукции с добавлением соевого молока и продуктов из сои.

Соевое молоко относится к полезным для здоровья пищевым продуктам, спрос на которое увеличивается в мире наиболее быстро.

Соевое молоко эффективное естественное средство для профилактики и лечения аллергии, диабета, раковых, сердечных и почечных заболеваний, остеохондроза и желчно-каменной болезни. Соевые продукты не содержат холестерина, а соевый белок который, который они содержат, обладает способностью нормализовать уровень холестерина в крови.

Соевое молоко это насыщенный, вкусный напиток, получаемый из вымоченной, измельченной и проваренной в пару сои. Это питательный не содержащей лактозы продукт, который может использоваться в тех же целях что и коровье молоко. Соевое молоко - идеальный заменитель коровьего молока, особенно в питании детей раннего возраста, также применяют в животноводстве для выпойки телят и поросят. Соевое зерно имеет высокую питательную ценность, благодоря большому содержанию растительных белков, минеральных солей, витаминов и лецитинов. Чтобы быть усвоенной организмом, соя должна пройти ряд технологических обработок на оборудовании, которое предназначено для пастеризации и охлаждения коровьего молока. При производстве соевого молока получаются отходы, называемые окарой, которые можно применять в кулинарии

(добавки к котлетам, мучным и кондитерским изделиям и т.д.) и на корм скоту.

Соевое молоко - идеальный продукт, является основой для производства таких продуктов как йогурт, мороженое, напитки и сыр “Тофу”.

Производство соевого молока и сыра “Тофу” позволит предприятию расширить ассортимент вырабатываемой продукции, использовать растительные белки, которые превышают биологическую ценность белков животного происхождения.

Другое об экономике

Акционерное общество в рыночной экономике
В условиях завершения перехода к рыночным отношениям в переходной экономике России и сложившейся в данный момент становления экономической и ...

ВНП как обобщающий показатель макроэкономики
В курсовой работе будут решаются следующие важные задачи. Во-первых, мы в сжатой форме объясняем, почему необходимо дать количественную харак ...

Анализ издержек производства в коротком и длительном периоде
Производство любого товара требует затрат экономи­ческих ресурсов, которые, в силу своей относительной редкости, имеют определенные ц ...

Англия промышленный переворот
В конце XVII в. в Англии после революции, окончательно покончившей с феодализмом, установился буржуазно-демократический политический стр ...